Descomplique!!!

Não Complique,

Não Replique,

Não Dê Chilique,

Não Debique,

Nem Despique,

Mantenha O Pique,

Seja Chique,

As Intrigas, Não Estique!!!

Às Vezes Damos Mais Valor A Uma Discussão,

A Mostrar Que Estamos Com A Razão,

Do Que Não Magoar Um Coração,

E Acabamos Dormindo No Chão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga