ACABOU-SE A INSPIRAÇÃO

Sinto a mente cansada,

já não tenho inspiração.

São 7:10 da noite e o vento sopra,

sopra fazendo frio em meu corpo.

Minha mente transpira o suor latente,

talvez, quem sabe, amanhã continuarei

a pensar.

Pensar sempre em alegria,

jamais em tristeza, nunca em depressão.

Vou caminhando para a rede lento.

Lento no físico,

rápido em pensamento, em fazer a bondade

para meu irmão.

Vou me transferir para as estrelas,

quem sabe atingir uma constelação.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/08/2011
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T3147022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.