bluma e pensamento....

Uma nevoa define

A manhã aberta

Em vida

Como se a bruma

Comunicasse a

Fugidia realidade

De cada dia,

Como se tudo

Fosse abstrato

E fugidio

Na concretude

Da vontade

Que me sustenta

No sereno caos de cada dia possível...