Desatino Ferino

O orvalho não deixou de cair.

Caminho descalço e sinto a relva molhar meus pés.

Sinto frio.

Caminho longe a procura de algo que não vou encontrar e sei plenamente disso.

Sento num tronco velho e apenas deixo que os primeiros raios da aurora ilumine partes do meu corpo.

Abraço minhas pernas como se quisesse me aquecer com algum calor interno.

O vento assanha meus cabelos, é um vento gelado.

O sol se abre iluminando aquele lugar, mas não chega ao meu coração este permanece frio e intacto.

Cyrlene Rita 13 de junho de 2011.