Estratégias



Aquele que mente, sente-se o tempo todo enganado
e duvida, constantemente, de quem está do seu lado.

Não confia no próprio passo, se enforca no próprio abraço
e coloca palavras na boca de quem sempre esteve calado.

Aquele que engana, mantém sua alma suja
e mesmo que sempre fuja
permanece de pés atados.


Amanhece com o amargo na garganta,
nem a bala mais doce adianta,
acostumou-se a ser complicado,
porque nada tira o gosto que teve o seu passado.








OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.