Assim ... na vida

( Débora Acácio 11/08/2011)

Assim como o sol

Que nunca esquece de nascer e brilhar

Temos que nos preparar

Faz-se primordial a nossa vida Amar

Como uma flor

Em jardim delicado

Dela com extremado carinho,

Atenção e cuidado

Temos que cuidar

E se uma pétala cair

É necessário para o novo fruto surgir

Faz-se necessário aprender

Em silêncio e oração

Deixar a alma submergir

Assim como a natureza e suas estações

São também as nossas emoções

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/08/2011
Código do texto: T3154132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.