Hoje só quero ser EU

Hoje eu só quero carinho...

Desprender-me de tudo que me fere...

Quero guarida, quero um amor amigo,

Quero ser eu, simplesmente eu.

Hoje quero esquecer a dor...

Reinventar um novo amor...

Hoje quero ser somente eu.

Quero a lua mesmo sem as estrelas,

Quero rasgar a página que borrei,

Quero o sol mesmo cinzento,

Quero escrever uma nova história...

Quero tudo que for verdadeiro.