- READAPTAR -

“Sempre fica alguma coisa para me tornar digno aos olhos de Deus

Eu tenho lidado com a elite e com o lixo

Muitas coisas fogem do controle e dos conceitos meus

Mas para ajudar o meu futuro ou ajudar alguém eu não desisto

Seria mais fácil ouvir as vozes de estátuas de pedra

Do que ter ajuda durante um colapso de lágrima

A tristeza forte em um ser humano não é regra

Bem pelo contrário, existe sempre uma página

Poucas idéias foram tão capazes de mudar o mundo

Estamos caminhando para a destruição planetária

Direitos humanos não funcionam e essa tal de lei é um absurdo

A violência aumenta, a vida se atrapalha e a alma fica precária

Para resolver um problema o primeiro passo é admiti-lo

Saber ouvir e saber falar

Isso é essencial para o Patrão não demiti-lo

E para sempre a natureza poder nos contratar

O olho humano é complexo, cada retina é coberta por 125 milhões de células

O amor não cuida do tempo ou da ordem Portando, com o seu poder de visão, observe cada cor de várias libélulas

E que o amor exista em Deus, na mulher e no homem”

Cleiton Dorival Lovatto – 28/01/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 15/08/2011
Código do texto: T3160802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.