DECIDI

Então decidi enterrar

O sentimento que tinha por vc

Porque aprendi que para amar

Não é necessário sofrer

Chega de versos irreais

Palavras ao vento lançadas

Nossas vidas não estão unidas mais

Memórias de nós dois serão deletadas

Com a mesma força que entrou em minha vida

Quero que desapareça, vá embora

E toda inspiração que era por ti concedida

Estou sepultando aqui e agora

Posso não mandar no meu coração

Nem controlar meus pensamentos

Mas escolho não agir mais com a emoção

Autorizo a razão sufocar meus sentimentos

Adrianas
Enviado por Adrianas em 15/08/2011
Código do texto: T3160970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.