Vida como deserto...

Seguimos um caminho sem ter um mapa...

Buscamos o Oasis para saciar nossos anseios

Sentimos a areia de o tempo correr sob nossos pés

Criando uma nevoa em nossos olhos...

Não nos permitindo a visualizar os passos dados...

Transformando em lembranças momentos felizes

E cicatrizes abertas as experiências doloridas.

Neste deserto encontramos muitos peregrinos,

Porem nossa viagem continua sendo solitária...

A vida como um deserto...

O vento move à areia das emoções...

O sol do tempo aquece nossos sentimentos...

Continuamos em busca do Oasis

Que tão longínquo nos parece...

Ao olharmos para os lados estamos sozinhos

E, não conseguimos rever o caminho feito...

Mas sentimos nos olhos o ardor da areia dos momentos felizes

Que o vento levou...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/08/2011
Código do texto: T3162158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.