Senhor Faz De Mim Um Amigo De Verdade!!!

Que Mesmo Sendo Eu Pelos Outros, Abandonado,

Seja Sábio Para Tê-Los Como Meus Amados,

E Estar Deles Sempre Por Perto,

Que Esteja Eu, Senhor, Sempre Esperto,

Para Nas Tristezas Deles Dar Um Incerto!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga