"[PENSAMENTO QUE VOA]"

Cavalgavas em pensamento,
galopando para para o céu,
nas patas do seu alado,
asas esvoaçantes de papel.

Com turbante branco solto,
cobria a cabeça pensante,
brisas e nuvens ao seu envolto,
encorajava o destemido errante.

Uma enorme porta e abriu,
seu alado se projetou,
e seu coração sentiu,
quando por ali voou.

Não tinha visto nada igual,
la no fundo quem vem vindo,
o bem superando o mal,
era a paz de Deus fluindo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/08/2011
Código do texto: T3164472
Classificação de conteúdo: seguro