Sem Egoísmo

Sigo assim, sem querer.

Como quem não quer

e dentro de sí é só poder!

Observo sim o que se passa

Não olho só para o meu nariz

Vejo que ao redor há muita graça.

Mas não sinto o mesmo

Por isso não retribuo

Pois por dentro pode haver trovejos.

Sei que aqui fora não há barulho.

Pode chorar sua mágoas

Pois vou te ajudar

Não são só sua lágrimas

Eu também preciso de ajuda pra respirar!

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 19/08/2011
Código do texto: T3169695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.