" Bilhete"

Mãos sobre a mesa...
Fala apenas consigo mesma..

" Tão pálidas, são as folhas, quando
não ostentam uma flor...Semelhante
a face que não descobre um amor! "
Era tudo, acima do sempre, antes de partir!
Não foi levada... Ela queria ir
pelas veredas bifurcadas,do seu coração
sempre na boca, alma disposta pela ilusão.
Ela nada encontra, desperta numa espera em vão...
Enquanto bebe o silêncio com chá de anís...
Seu olhar vaga, parecendo vasculhar no Universo
Nele há uma chama, que despista a tristeza,
no brilho teimoso, antevéspera de um verso
Quando as letras bailavam ao som de feliz
Seu olhar enternece ao varrer as saudades,
mas nele não há só tristeza, rituais do destino sem opção
Há resumos e perplexidade!
Ela leu com lágrimas, compreendeu o bastante
Agora sabe, que na íris dos olhos,
de uma outra saudade
as veredas se desmancham numa lágrima...
Em suas mãos sobre a mesa!
                          ****

19/08/2011

                    
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/08/2011
Código do texto: T3169824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.