***VÃS FILOSOFIA***

O que nos convence, nem sempre;

É o saber, mas ter a certeza do que é,

Muitos citam filósofos que nunca

Experimentaram a fé, que morreram...

Sem crer e até, sabiam discursar, boa dialética,

Sutileza e firmeza batiam como omelete,

Convenciam em massas,

Os que ficavam nas praças...

E com isso dominavam,

As tendências sectárias,

Dominantes arrogantes

Quem sabe humanitários,

Divisão ou ao contrário...

Na fé foram contraditórios

Complicavam em teses falatórios...

Mas, a fé não se explica,

Você crer no fundamento

E aceita sem argumento

Pois o maior monumento,

É a fé em movimento...

Você vive o ensinamento

Da Palavra, ela não mente.

É eterna e permanente

Jesus Cristo Onipotente,

Também é Onisciente,

Não cursou universidade,

Foi na vida sublimidade,

Sem nenhuma vaidade...

Reina na eternidade e

O homem na mais vã complexidade...