Sem inspiração...

Sem inspiração, sem idéias, o que fazer?!

Não consigo mais escrever, tenho apenas motivos para esquecer.

Guardar na memória, algumas recordações, grandes histórias.

Minha vida, vou levando, só continuando.

Aproveitando ao máximo e esperando, aguardando, novas oportunidades, mudanças, diferenças e semelhanças.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 20/08/2011
Código do texto: T3172225