Inspiração Divina!!!

Nós Que Somos Pais,

Aprendamos A Ensinar

Aos Pequenos O Valor Da Paz!!!

Que Possamos Buscar,

Fé Mais e Mais,

E De Feliz Verdadeiramente Ser Capaz!!!

Que Nos Unamos Aos Demais,

Fazendo O Bem,

Aos Que, Mais Nada Tem!!!

Busquemos Os Outros Fortalecer,

E Muito A Deus Agradecer,

Em Vez De Fazer Penar, Chorar, Sofrer...

Que Possamos Meu Senhor,

Sermos Gratos Com Louvor,

Por Seu Espírito Santo Consolador!!!

Dar Mais Valor Pelo Perfume Da Flor,

Pela Vida, Por Nosso Amor,

A Cada Prato De Comida, Obrigado Senhor!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga