UM ABRAÇO....

Um abraço pode dizer tantas coisas

"Tenho saudades"

ou então

"Vou me lembrar de vc"

Pode também querer dizer

"Vc é muito especial",

ou,

melhor do que tudo,

"Eu amo você".

Um abraço pode muita coisa...

amenizar uma dor,

acalmar um receio,

alegrar a gente,

afastar a tristeza...

Parece quase um milagre

todas as coisas

que um simples abraço pode fazer.

ei..te desejo um grande abraço!!!!

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/08/2011
Código do texto: T3173766