Tento não dizer, minhas palavras irão ferir-te,
Mas é necessário proferi-las.
Será tão doloroso ter que dizer isso,
Quanto para você ouvi-las.
 
Sinto dizer que seus planos se contrapõem aos meus,
Que seu desejo se opõe à vontade que cultivo em mim.
Que o que fizer não mudará minha opinião,
Nem desfigurará a minha personalidade.
 
Por mais que eu tente,
Nunca conseguiremos coexistir em um mesmo universo.
Viveremos em dimensões diferentes,
 Enquanto um se impuser à vontade do outro.
 
E enquanto a luz da compreensão e do respeito,
Não surgir em nossa convivência.
Viveremos separados pelo buraco negro da intolerância.
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 22/08/2011
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3175123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.