Assim é minha vida
 
Tem dias que estou bem
Tem dias que estou mal
Tem dias que estou alegre
Tem dias que estou triste
Tem dias que choro o tempo todo
Tem dias que não paro de dar risadas
Tem dia que eu amo
Tem dia que desacredito que o amor existe
Tem dia que estou calma
Tem dia que estou agitada
Tem dia que não quero falar com ninguém
Tem dia que procuro me desabafar com alguém
Tem dia que quero fazer alguma coisa
Tem dia que nem quero sai do meu quarto
Mas uma coisa é certa em minha vida
Que não muda e que quero todos os dias
É estar ao seu lado
É o seu carinho
É a tua voz em meus ouvidos
É o teu abraço apertado
É o teu sorriso tímido
É aquele olhar misterioso
É estar conectada com a tua alma
É poder te amar e ser amada

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 23/08/2011
Código do texto: T3176652
Classificação de conteúdo: seguro