velha idéia

Desde a minha infância

quando vivia meu mundo de criança

me implantaram essa idéia

que foi me passada como herança

Me fizeram pensar de um modo,

que agora me pergunto porque sou assim

isso é sentimento muito incômodo

falo não, mas fico com vontade de dizer sim

Minha mãe me dizia

faça o que os outros fazem

mas nunca me contou o que eu faria

se errado eles estivessem

Onde está a verdade?

Onde está escondida?

o real me levaria a felicidade

ou acabaria com a minha vida

Quero saber se a verdade que procuro

ficou perdida no passado

se melhoraria meu futuro

ou deixaria meu mundo de sonhos destroçado

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 14/12/2006
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T318034