PSYCHOANALYSIS

Idéias vãs

São mais sãs

Que qualquer cisma

Idéias vãs

Refugam-se amanhã

E ninguém azucrina

Idéias vãs

Não têm ímãs

Nem auto-estima

Idéias vãs

São cortesãs

Que a moral não doutrina

Idéias vãs:

Digo-as em divãs

Cuspindo poesia p’ra cima