"[ENCANTOS MIL]".

Na flor o colibri,
na árvore bem-te-vi,
no varal,
o pardal,
encanto sutil.

No coração o amor,
na paixão o fervor,
no doce beijo,
o sabor do desejo,
encanto febril.

Na guerra sem esperança,
na dor a lembrança,
no mau passo dado,
no dia passado,
encanto fútil.

No mundo solidariedade,
no povo fraternidade,
em grande país,
alegre feliz,
encanto útil...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/08/2011
Código do texto: T3183393
Classificação de conteúdo: seguro