Acorda Que O Dia Já Vem,
Pegue Todas Suas Tralhas,
Vamos Adiante, Meu Bem,
Já Afiaste Suas Navalhas???
Hoje Precisamos Nos Dar Bem,
Por Isso Atenção e Nada De Falhas,
Não Sejas Tu Do Tempo Um Refém,
Nem Dê Ouvidos, A Infeliz Gentalha,
Que Sua Infelicidade Quer Também,
Esteja Pronto Para Mais Uma Batalha,
Não Ceda Aquela Velha Chantagem,
Porque A Nossa Lida Não Admite Falhas!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga