VIDA

Vida

E uma estrada feita de sonhos

Ilusões, emoções, fatos.

Reais, imaginários?

Fatos

Realidade boa ou ruim. Presente!

Vida

Cavar espaço, esperança!

Entre descobertas, aprendizagem, buscas.

Experimentações

O passado; Exemplo; Marcas!

Vida

Jogos, expressões, comunicação.

Gente que vai, gente que fica, gente que chega.

Traços de um caminhada...

Pegadas, rastos.

Vida

Sem sentido se for por buscar de superioridade.

E preciso SER!

UM GRÃO MISTURADO EM OUTROS GRÃOS!

SER apenas SER!

Sentisse a imagem do amor.

MARGARETH CUNHA.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 27/08/2011
Código do texto: T3185776