Verdades e aparências

Ah, sim é verdade...

Nem tudo que reluz é ouro,

Nem toda comida tem gosto,

Nem toda amizade é pra sempre.

Ah, sim é verdade...

Nem todo silêncio é insosso,

Nem todo amor é um colosso,

Nem toda poesia se entende.

Ah, sim é verdade...

O mar vermelho de longe é azul,

Da nossa bandeira se vê o cruzeiro do sul

E o que nos resta é só a esperança.

E bem sei que...

Quem ama sente saudade,

Nem todo mundo fala a idade

E a caixa preta do avião na verdade é laranja.