***QUANDO HÁ ESPERANÇA.****

Viajei em pensamento alheio

Vi sonhos se formando...

Vi desejos em devaneio

E retive àqueles maltratando...

Tentei persuadi-los expulsando-os

Mas na alma fez morada

Passou em vida reclamando...

Amargurado, não quis ser lapidado...

Viajamos juntas em pensamento

A certeza e a esperança

Aguardando paciente o momento...

Na convicção da realidade

Esperando com tranqüilidade

Pra viver dias de felicidade...