Sãos e salvos...

Pode não ter sido

Uma longa nem

tão bela história

Mas com certeza

Deu um bom capítulo

Mesmo a duras penas

Valeu a pena

Foi lição

E aprendizado

Foi conhecimento

E crescimento

O que conta

Ao final das contas

É estarmos salvos

E melhores

Sem ferimentos

= Roberto Coradini {bp} =

28//08//2011