Versos de agradecimento 1111 VISITAS

A todos aqueles que me visitaram

os que visitam e envia mensagem

Carinhosamente vos agradeço

Por sua generosa postagem

Os leitores são importantes

para meu aperfeiçoamento

Lapidam meu trabalho

melhora a todo momento

As criticas são sugestivas

para uma possível coreção

Humanos são passivos de erros

não temos o DNA da perfeição.

Obs.Obrigado pelo o significante número 1.111 VISITAS AO TEXTO

TENHO MEDO DE VENDER FIADO

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188261
Classificação de conteúdo: seguro