Que Saudade Da Comida Da Vovó,
Da Casinha Simplesinha Que Só,
Das Brincadeiras Com O Lenço Dado Nó,
De Ficar Vermelhinda Com Todo Aquele Pó!!!

Que Saudade Da Ciranda Cirandinha,
De Pular Carniça Com As Filhas Da Vizinha,
Das Brincadeira De Casinha e Escolinha,
Hoje Não Vejo Aquela Alegria Nas Criancinhas!!!

E Olha Que Tive Uma Infância Tão Sofrida,
Da Qual No Corpo Ainda Tenho As Marcas Das Feridas,
Mas As Poucas Horas De Brincadeiras Eram Mui Divertidas,
Hoje Não Vemos Quase Crianças A Correr Feliz Da Vida!!!

Que Tal Ensinar,
Nossas Crianças Brincar???
Brincadeiras De Verdade,
Quem Sabe Remoldamos Nossa Sociedade!!!



Pequena Poetisa-Vana Fraga