Muito prazer meu nome é...

Muito prazer meu nome é...

Aprendi, sem você, que prazer não precisa de amor.

E, com passos lentos, desvencilhei-me da conduta de boa moça,

Que renega aos desejos do corpo por estar com o coração preso ao passado.

E, quer saber? Adorei!

Adorei sentir que estou viva, que o meu prazer não estava em você ou em nós, mas, em mim!

E, por mais que me doa esta afirmação: não pensei um segundo sequer nos seus braços, beijos e corpo.

Simplesmente aconteceu. E, o seu fantasma não estava por perto...

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 29/08/2011
Código do texto: T3188446