MINHA INSPIRAÇÃO...



Fiquei aqui distraída a versejar,
As poesias denunciando emoções,
E nem percebi o tempo passar,
Absorvida descrevendo sensações...

Por muito tempo andei perdida,
Meus versos ficaram escassos,
Minha emoção ficou escondida,
Os pensamentos estavam lassos...

A inexorável falta de inspiração,
Tornou meus poemas pálidos,
Entreguei-me abatida à solidão,
Escrevendo enredos plácidos...

À luz de um esperançoso amanhecer,
Reencontrei a enigmática inspiração,
Em versos delirantes deixei então,
Minha intensa emoção florescer...