Foi-Se Amiga

Sinto-me tão só

Ao mesmo tempo

Muito paciente.

Calmo vento

Sopra brisa quente

Leva contigo esse

Sofrimento amigo.

Fui esquecido na cidade

Deixado pela tempestade

Fiquei triste, castigado.

Voltar querida amiga

Seu lugar é no sertão

Me trás a vontade de sorrir

De viver passivamente alegre.

No frio ou no calor

Mas, não sozinho por favor!

Quero ser sua bagagem

Levado com alguma utilidade

De imensa necessidade.

Sempre inseparáveis no passado

Hoje estamos afastado

Devido sua buscar pelo novo futuro

Uma cena de novela inacabada

Essa história chamada amizade.

Nunca vi amigos assim

Sinto o quanto você

É especial pra mim

O quanto um dia fui pra você .

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/08/2011
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T3189827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.