Sou a Heroína dos meus sonhos...da minha vida...

Escrita ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=jmuWI6V7sUw&feature=fvst

P.S. Estou me preparando para voltar á minhas origens...Irlanda...lá vou eu de novo...e sempre fico com saudades dessa terra que amooooo...meu Brasil!!

Não sei se sonho a vida...

Ou se a vida me sonha...

Sei que sonhei tantos sonhos...

E tantos concretizei...

Dizem que sou uma mulher de sorte...

Pois planto sonhos, deixo-os crescer...

E quando vejo, são lindos frutos...

E apenas volto pra colher.

Meu amigos tentam me denominar...

Bruxa, fada, dragão, maga, pitoniza...

Pois quando abro a boca...

Meu futuro se concretiza.

Sempre soube desde menina,

Que da vida, tudo podemos realizar,

Tudo são escolhas... somos heróis...

De nossa própria história.

O mundo sempre foi hostil...

Para aqueles que escolhem vê-lo assim,

Nunca nada mudou, o que muda,

É o modo como o vemos, como vivemos.

Todos nascemos herois com muita luz,

Assim como tem nuvens no céu,

Também nasce o Sol...

A escuridão sim é utopia...

Quantos apenas "Um" ...

Mudaram milhões de caminhos,

Tudo porque se recusaram a ver,

A tal escuridão em cada "Ser".

O mundo é real...sonhos também são,

E não adianta se prender, fugir, se render,

Temos sim que acreditar, sentir, viver...

O heroi que existe dentro de nós!!

Estou me preparando de novo,

Para partir e continuar um sonho,

Que parei por outro...

Maior que todos sonhos que sonhei,

Cultivei a heroina que havia em mim,

Transpus montanhas de pedras, o mar...

Apenas para esse sonho realizar,

E realizei...

Fiz meu tempo...

Não deixei o tempo passar por mim,

Encontrei finalmente parte minha,

Do amor que sempre desejei.

Não vivi o tempo que queria,

Esse sonho tão acalentado...

Queria viver mais com meu amado...

Mas o tempo que vivi eternizei.

Se terei mais tempo. não sei..

Esse será meu sonho mais sonhado,

Mas tenho que partir para viver...

Outros sonhos esperados...

Outros círculos a serem fechados,

Caminhos que temos que percorrer,

Encontros com sonhos sonhados,

Que a vida me sonha, ou se sonho... não sei...

*************************************

Sonhar...Sempre!

Existem pessoas que sonham,

Vivem onde sonham.

Sabem onde vivem

E mesmo assim nao deixam de sonhar.

Frase de minha linda filha Francine.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189850
Classificação de conteúdo: seguro