Absorta em pensamentos.!

Olhando pro nada,

Penso em tudo.

Olhando acima do muro,

Vejo o mundo.

Penso em opções, conjunções e opiniões.

Penso em objetivos e artigos definidos.

Pensando muito,

Pensando nada.

Sentada perto da escada.

Calada.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 30/08/2011
Código do texto: T3190028