BICHO DE SETE CABEÇAS?

Quem pinta a morte de preto

E só a vê com terror e espanto

Esquece que ela é consequência natural

De quem veio ao mundo e viveu

Engana a si próprio e tenta iludir aos outros

Que a vida é sempre bela e cor-de-rosa

Mascara a realidade,é hipócrita

Usa uma máscara de força e sorriso

A vida é uma passagem, uma câmara de teste

Tem ,sim, momentos felizes de paz e harmonia

Mas tem, p'ra todos, a injustiça, os sofrimentos

Se resignados resistirmos,veremos que a morte é uma dádiva

Maior que a vida: é a nossa recompensa final .

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 30/08/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3190206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.