Imprevisível

O que é bom sempre perdura

Verdade, sinceridade, amor

Não sai de moda

Pra quem é real e tem coração

Ser sincero hoje em dia parece irreal

Vivemos a era do espetáculo

Da imagem sem alma

Aparência sem essência

Sinceridade pré-programada

Emoções fabricadas

A sociedade narcisista agradece o show

Geração onde o amor é pasteurizado

Parece seguir um roteiro

Tenta padronizar o impossível

A vida, tal qual o amor, é imprevisível

Simplesmente acontece, não segue padrões

E por isso me fascina, por ser assim

Naturalmente incrível