UFANO

O ufanismo leva o homem à derrocada.

Faz dele objeto de repulsa,

Deixando-o sozinho em sua jactância.

Como é bom humilde ser

E encontrar-se nela,

Sabendo que através dela,

O homem é exaltado

E levado à vanglória.

Só que isso não é fácil.

Muitas vezes, os que estão à volta

São os que nos levam a derrota

Pela exaltação, sem sapiência.

Por isso, há a necessidade de se policiar,

Vigiando sempre sua atitude

Sem se deixar levar pelos elogios.

Ser sensato. Vivendo em sabedoria!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 30/08/2011
Código do texto: T3191429