Alimentando a esperança de um sonho
 
Às vezes sonhamos de mais
Vivemos em um mundo onde queremos
Imaginando aquilo que desejamos para nossa vida
Mas percebe que nem sempre nossos sonhos
Podem se tornar realidade
Alimentamos uma esperança falsa
Para que a dor não nos cause tristeza
Vivo a sonha com um amor
Uma pessoa que apareceu em minha vida
Que me fez acreditar que tudo é possível
Balançou o meu coração em um único abraço
Fez-me viver momentos de alegria e confiança
E quando eu mais precisei, ele teve que se distanciar
Já havia uma historia em sua vida
Alguém que ele passou ao lado por muitos anos
E de repente essa pessoa voltou para sua vida
Então nosso caminho teve que tomar outro rumo
Mesmo havendo sentimentos em ambos
Não podíamos ficar juntos
Então a solidão foi tomando conta dos meus dias
Lagrimas freqüente caem em meu pálido rosto
Minha alma perdida sem direção
Mesmo com tato sofrimento não consigo esquecer
Cheguei a encontrá-lo uma vez
Muito emocionado me dizia que me amava
Que não se esquecia do nosso amor
Que sentia a minha falta, que pensava em mim
Cheguei a dizer que poderíamos ser amigos
Com uma dor em meu peito, mais disse
Ele  com um olhar triste me dizia
Que agora era ele que não conseguia ser mais meu amigo
E digo que aquela noite foi maravilhosa
Ficamos de uma forma como se não estivesse nada acontecendo
Quando me despedi percebi que o meu sonho ali acabaria
Como eu sofri, mas tinha que aceitar tudo isso
Cheguei em  sua vida, muito depois
Que triste destino esse meu,sofrendo,chorando e solitária
Ainda a espera que tudo possa ser como eu sonho e espero
Alimentando a esperança de um sonho
Que não sei se ira ser realizado...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192290
Classificação de conteúdo: seguro