Monalisa

Monaliza mas não é aquela Pinturade da vinci. Ela é outra pintura é misturada com varias cores e amores, ela não tem sensura ela é uma loucura, no seu olhar penetrante encanta e envolve as pessoas ao seu redor, o mundo com seu quadro fica melhor.

Oh pintura em forma de ser, será q da vinci se inspirou em você.

Se da Vinci se inspirou eu não sei, mas de alguma forma nesse sorriso uma poesia eu criei.

Talvez não seja tão artistico quanto o do pintor mas o importante q a poesia é cheia de amor

Amor?! Será q da vinci estava apaixonado?

Oh, pintura em forma de poesia sera q a Monalisa desse poema me fará sorrrir ou chorar um dia. Não importa assim como a pintura é arrodiada pelo misterio do sorrir e do chorar, só pintando ou recitando o que cada um há de encontrar?

jadison cruz
Enviado por jadison cruz em 01/09/2011
Código do texto: T3195842