PRIMAVERA

Mês de setembro

Lembra flores,

Dias de sol

Dias floridos

Dias de esperanças

Dias de abastança

Mês de setembro

Lembra festa,

Alegria

Gratidão

Imensidão

Mês de Setembro

é colorido

Divertido

É o mês da PRIMAVERA

E me traz felicidade!