A RUA

Olhando a rua vejo as marcas dos teus passos

Observando-a com mais atenção, posso sentir o meu coração bater leve e manso.

Ah! Essa rua, que me dera encontrar-te a passear nela

Poder te olhar na singela alegria, ah! Minha Donzela.

Se eu pudesse ficar contigo na rua

Olhando as paredes nuas, sem pinturas.

E os meninos fazendo travessura...

Pudera Beijar-te aqui, agora nem me preocupo se vai chegar à aurora.

Não me importa se não me dás atenção:

Que importância faz para o meu coração?

Se te amo.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 02/09/2011
Código do texto: T3196039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.