INSTANTE SEM CALMA

Certos momentos

Só em movimento

Podem existir

Pois se insistem

Em ir

Passo ante passo

Afastando do cadafalso

O instante sem calma...

Logo deságuam

A onda perturbada

Nas prendas do passado

Uau... Em que descompasso

Penitente e arredio

Incorporam-se a esse rio

Desperdiçado...

É mesmo entrega

Plena de vida

Toda essa espera furiosa

Que em mim caminha?