Cabelo

Mudanças na vida

correria

dia-a-dia

se traduzindo

se moldando em minha poesia

meu cabelo mudou

quem diria

eu teria coragem de cortá-los

engraçado

nessa mesma semana

cortei você da minha vida

quem diria

eu teria coragem de cortá-lo

Gammy
Enviado por Gammy em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200567