Palavra

Palavra...

Tenho que escolher a mais bonita...

Pra poder dizer coisas do coração...

Palavras...

Pequenas palavras, lindas palavras...

Nem sempre as mais bonitas,

Dizem coisas que estão no coração.

Mas são as palavras, aquelas...

Que expressam tanta emoção...

Toda palavra escrita, rabiscada

Pensada, ou guardada...

São coisas do coração...

Bonitas, ou não.

Minha palavra...

Simples, como qualquer palavra...

Que de algum modo eu pude mostrar...

Aquilo que eu não quero guardar...

Nathalia Faustini
Enviado por Nathalia Faustini em 16/12/2006
Código do texto: T320089