Rumo a Vila Velha eu irei

Em mais um dia normal de semana

andando pelas ruas de São Paulo

perdi as contas de quantos rostos depressivos e cansados

encontrei no meu caminho

Após um tempo caminhando encontrei algumas crianças brincando

e me lembrei de um lindo lugar

onde se encontra mais rostos alegres e cheios de esperança

do que onde atualmente habito

Sim,lembro de que ali

em Guarapari

dei meu primeiro beijo,com a linda vizinha da casa ao lado

no morro São Gabriel

Lá no Espirito Santo vivi como um garoto pobre e humilde

longe do conforto de São Paulo

mas foi ali,como um garoto pobre mesmo,que encontrei

tudo que preciso pra viver,amor,alegria e amizade verdadeira

Foi na Serra que aprendi a sorrir quando a vida nos faz chorar

e nos oprime

e foi em Vila Velha que encontrei a casa

que minha alma procurou por tanto tempo

E ao me recordar de todos os instantes

de alegria tão grande que lá vivi

nos dias de sol que passava na praia da costa...

das noites que passava rodeado de amigos nas ruas de Araças...

Dei uma rápida olhada para a vida estressante em São Paulo

e fiz essa poesia pra dizer

que se quiser me procurar

já sabe onde me encontrar

Sim,em Vila Velha,vivendo no Espirito Santo

onde o riso é mais feliz

onde a alma é mais leve

e a vida é mais interessante

Eu estarei em Vila Velha

ao lado dos meus antigos amigos

agradecendo ao Criador

por ter me levado até ali

Pra que dinheiro?pra salário de 2.000 pra viver sozinho?

pra que me submeter a isso?a vida de opressão em São Paulo?

se tudo que eu preciso está lá...

rumo a Vila Velha eu irei