QUE ESPERANÇA É ESSA?


Mas que esperança é essa que me dizem agora?
Com o objetivo de plantar uma semente.
Que desta esperança que vem de outrora,
Ainda não mudou essa gente!
 
Cresceu assim a minha geração,
Iludida por um futuro promissor.
Que todos respeitariam a voz do coração,
E a única bandeira seria a do amor!
 
Se for preciso, eu ressuscito o meu passado,
Por essa esperança que um dia me disseram.
Só não posso ficar aqui calado,
Com tanto mal que já nos fizeram!
 
Não sei se vivo a vida que desejei,
Quando ainda era uma criança calada.
Mas uma coisa eu ainda sei,
Das promessas que foram faladas!
 
E se hoje estou de peito aberto,
Escrevendo poesias feitas poeta mudo.
É por que ainda não está certo,
E a paz ainda não abraçou este mundo!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.