Quem sou eu II

Sou o que soa ,

sou som da canoa batendo em corredeiras ,

que me levará a algum lugar onde nem sei se mereço chegar!

Sou burro de carga , sou poeira na certa!

Sou ponte sou fresta !

Sou lua e estrela , sou nó na madeira sou isso ou aquilo ,

Sou som sou pedra e destino !

Sou pó sou espirito , sangue forte não desisto!

Sou o que sou ! Mas quem eu sou ?

Só você poderá responder !