Teu sorriso

Teu sorriso me acalmou,

O amor me calou e me venceu...

De tantas coisas lindas que imaginei,

A tua imagem ainda é a que mais me pertuba,

ao mesmo tempo que me seduz...

A saudade me destrói,

mas aqui, num canto todo meu, eu te refaço...

Te refaço, te desenho, te imagino...

Imagino as hipóteses, e também as consequências...

Eu queria que fosse apenas um pouco mais fácil de entender,

e principalmente aceitar...

Aceitar que a minha vida segue,

A tua também, e nao seria diferente jamais...

Já sábiamos disto desde o princípio,

mas a nossa imaginação tem sido uma ponte...

É como se estivessemos atravessando ela diariamente para nos encontrar,

e depois cada um voltar ao seu lugar...

Nós somos assim...

Loucos, confusos, por vezes sábios e apaixonados,

e logo a frente a placa indica o fim de todos os sonhos,

e sem ter o que dizer,

ficamos mudos a escrever,

todas as palavras que do peito transbordou...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 06/09/2011
Código do texto: T3203862