Parnamirim

Parnamirim de pessoas que sentavam a noite nas calçadas

Parnamirim de jovens que iam as praças

Parnamirim de crianças que bricavam sem medo

Parnamirim do jogo de pelada no meio da rua

Parnamirim de pessoas pacatas

Parnamirim onde todos se conheciam

Parnamirim onde se dormia de portas abertas

Parnamirim que só ouvia tragédias pela tv ou rádio

Parnamirim de pessoas educadas

Parnamirim de pessoas respeitosas

Parnamirim das familias

Parnamirim de calmaria

Parnamirim de pessoas amigas

Parnamirim da tranquilidade

Parnamirim do ir e do vir, da liberdade

Parnamirim das boas festas

das boas companhias

do bate papo

Parnamirim da prosperidade

da dignidade

da paz, da união, da solidariedade

Parnamirim do calor humano

da brisa suave

Ahhh Parnamirim que saudades desse tempo...

De um tempo bom

mto bom que vivi aqui!!!!!

Deus nos proteja, proteja a nossa cidade

pois já não sabemos mais o que há por vir!!!

01/09/2011... 05/09/2011

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 07/09/2011
Código do texto: T3205540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.